Постоянные читатели

воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Стрекоза

А я призывала весну стрекозой и весна меня услышала. )))


Вышивала все строго по набору, поскольку это мой первый Mill Hill.
Подробности в блоге

Лунный котенок



                                                           Moon Kitty
 Котенка оформила как магнит на холодильник. Глазки ему  сделала зелеными, звездочки пришила, чтобы не болтались, к основе. Сзади приклеила картон и магнитную полоску, на фото котик еще без задника, свеженький, только из-под иглы..

Селезень

Mallard, Autumn Harvest collection.

Вот такой крупный магнит на холодильник  получился. Сперва не хотела вырезать по контуру, а потом добавила рамку из фетра. Оформлять помогал сынок.
Немножко похулиганила - заменила прозрачный бисер на спинке на более яркий, бирюзовый и камыши вышила не кривенькими, как по рисунку, а ровными. Камыши всегда пряменько растут, даже от ветра качаясь, не ломаются.

понедельник, 15 апреля 2013 г.

Garden Cart

Вот так я зазывала весну. И пусть не сразу, но ведь сработало! :) Производитель предлагал сделать значок/брошь, но мне показалось странным носить на себе тележку. :) Поэтому штучка стала магнитом. Еще я об открытке подумывала, вот и фон подобрала даже.

понедельник, 8 апреля 2013 г.

Железнодорожная станция


       Train Depot  - Серия Christmas Village.  Вышито по оригинальному набору. Немного упростила себе работу: вместо вертикальных  крестиков   весь бисер пришивала полукрестом. По схеме некоторые участки бисера следовало пришивать крестиком. Мне кажется, на общий вид это не повлияло. Да, изменила название - вместо безличного Депо, вышила название своей станции. Это первая моя работа большого(для Милл Хилла) размера. Очень нравится результат. Продолжение этой серии будет.

Птичка в шапочке

Snowcapped Red Bird   Серия  Holiday Pins
 Вышито по оригинальному набору как украшение на елку.
 Очень интересным оказалось делать бахрому на шарфике.

Яблоко



Yummy Apple  Серия - Autumn Harvest Pin
Вышито по оригинальному набору, сзади фетр и застежка, можно приколоть как брошь на сумочку или жакет.